Don’t Stop the Dance / Mystic Floor

Don’t Stop the Dance / Mystic Floor
1Don’t Stop the Dance
2My Name Is Love
3Raise Your Hands
4Route 66
5Loves In My Heart (StudioFive 2012 A/W Mix)
6Until The Day
7My Name Is Love (D’n’B Mix)
8Goodbye My Love
9Say Goodbye
10You Make Me Happy
11Tonight Is The Night
12Loves In My Heart (Kensuke Ohmi Club Mix)
13Say Goodbye (Prog Mix)

音楽プロデューサー近江賢介と作曲家深見真帆によるDJ/プロデューサーデュオ「Mystic Floor」が3rdアルバム「Don’t Stop the Dance」を発表。

今シーズンは「Voice」というテーマを掲げ、全曲歌モノで今までになくポップな印象に。EDMを踏襲しつつも、ディスコ、フレンチ、60’sを取り入れたモンドでユーモア溢れる仕上がりはMystic Floorならではの新スタイル!

ワコール「Studio Five」 2012 Autumn Collection Fair Movie 挿入歌「Loves In My Heart (StudioFive 2012 A/W Mix)」、カシオ(上海)デジタルカメラEXILIM TR350 Webムービー挿入歌「Don’t Stop the Dance」含む全13曲入り。